http://svetsky-holodilnik.ru/

Афиша

когда: 20 сентября 2018

Grand Opening Party

Hard Rock Cafe St. Petersburg отметит свое официальное открытие грандиозной вечеринкой

Санкт-Петербург, 20 сентября 2018 года во внутреннем дворе Никольских рядов, расположенных по адресу: улица Садовая, 62, состоится грандиозное мероприятие в честь открытия первого HardRockCafeв северной столице России.

Те, кто бывал в ресторанах сети Hard Rock Cafe, точно знают: за зарядом хорошего настроения и морем положительных эмоций стоит приходить именно туда, а значит, программа торжественного открытия HardRockCafeв Санкт-Петербурге точно будет запоминающейся и разнообразной – в лучших традициях бренда.

Концепцию мероприятия по праву можно назвать осенним фестивалем, разделенным на несколько тематических зон. Гости смогут окунуться в атмосферу стрит-арта и понаблюдать за соревнованием граффитистов, послушать живую музыку и даже поучаствовать в розыгрышах билетов на VIP танцпол. Кроме того, для любителей фотографироваться будет создано несколько тематических фотозон. Остаться голодными не позволит шеф-повар Hard Rock Cafe, который подготовит разные блюда для фудкорта на свежем воздухе. Изюминкой вечера станет показ фирменной линии одежды HardRockCafe.

Hard Rock Cafe ответственно подошел к выбору музыкального сопровождения вечера. Владимир Кузьмин и DJГрув возьмут эту часть программы на себя и даже готовят совместный музыкальный сюрприз. Вечеринка не может обойтись без специального гостя – группы современного русского фолка The Hatters, которые зажгут на все сто!

 

О HardRockCafé

 Первый ресторан HardRockCafeоткрылся в 1971 году в Лондоне. Уникальная на тот момент идея двух американцев, Исаака Тигретта и Питера Мортана, состояла в открытии исконно американского заведения на берегах туманного Альбиона.

 Вскоре сочетание американской кухни и атмосферы рок-н-ролла сделало HardRockсамым популярным кафе-баром в Лондоне. Главную известность кафе приобрело из-за свободной атмосферы и многочисленных музыкальных реликвий. Ныне HardRockCafeобладает самой большой коллекцией реликвий такого рода во всем мире — более 70 тыс. экспонатов.

 


0



Календарь

@svholodilnik