http://svetsky-holodilnik.ru/

Фестиваль музыки и видео-арта

когда: 4 ноября 2018

Фестиваль музыки и видео-арта

Колесо Сансары продолжает свой бег. Перерождаясь, возвращается то, что казалось потерянным в прошлом. 4 элемента — музыка, свет, звук и эмоции — складываются воедино, перенося нас в атмосферу первых заводских рейвов. И мы возвращаемся к себе, радуясь словно дети.

Этой осенью Радио Рекорд представит вторую часть нашумевшего фестиваля — Innocence Reborn. В этот раз он пройдет в пространстве Artplay в Санкт-Петербурге. Гостей фестиваля будут ждать 3 танцпола — большой The Face, уютный Samsara и Odyssey: The Room для обладателей Backstage VIP-билетов.

Символ фестиваля — спящий ребенок — пробудится под аккомпанемент сотен световых приборов в искусных руках меппинг-художников. За техническое сопровождение будет отвечать легендарная звуковая система Funktion One.

THE FACE:

Ben Klock (GER). Он — лицо легендарного берлинского клуба Berghain, один из наиболее востребованных техно-артистов современности. Входит в ТОП-5 рейтинга лучших диджеев мира по версии Resident Advisor.

Magda (USA). То, что она делает во время выступлений, не вписывается в понятие диджей сет. Уникальные технологии и нестандартный подход к творчеству позволяют ей создавать музыку буквально вживую.

Dusty Kid (IT). это сложные структуры и интересные формы электронной музыки, а еще это действительно универсальный музыкант, техно которого отправляет слушателей в черную дыру.

Nikita Zabelin. Бесспорно, звезда новой российской техно-сцены, востребованный на Западе. Его выступления не шаблонны, каждый сет — ритуал, расширяющий пространство звуковой архитектуры.

Sofia Rodina. Принцесса рейва родом из Магадана, одна из главных героинь современного клубного движения столиц.

Lena Popova. Человек, стоящий у истоков отечественной электронной сцены. Один из самых уважаемых техно-диджеев России.

SAMSARA:

EGO.R — идейный вдохновитель и учредитель петербургского клуба «Мюзик Холл» и Delhi Tanzbar, резидент клуба «Крыша Мира» и саунд-продюссер лейбла Thunderlab.


DR. SPY.DERодин из пионеров российского техно, продюсер московского клуба «Крыша Мира». Ему неоднократно доводилось принимать участие в немецком Love Parade и швейцарском Energy, а также выступать на культовой «Орбите». Кудесник звука и создатель самой авангардной и передовой танцевальной музыки.


Moralez — диджей, музыкант и арт-куратор петербургского клуба Mosaique. Его пластинка «Moralez – Our House», выпущенная на культовом лейбле International DeeJay Gigolo, стала настоящим хитом и прозвучала в эфире Boiler Room. Миксы музыканта представляют собой эклектичную музыкальную смесью самой правильной танцевальной музыки разных лет.


Танцпол Odyssey: The Room представят: Izhevskiy, Fake Mood, Valer den Bit, Icci, Atalkingdrum, Soul Of Void, Dim.Po.



Время: 23:00
0



Календарь

@svholodilnik