http://svetsky-holodilnik.ru/

ГРУППА ЛЮБЭ

когда: 6 марта 2019

ГРУППА ЛЮБЭ

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут)

 

 

 

 

 

NCA – 20 лет хорошей музыки

25 февраля и 6 марта 2019 года

БКЗ «Октябрьский»

ЛЮБЭ. 30 лет. Юбилейные концерты

25 февраля и 6 марта в БКЗ «Октябрьский» пройдут грандиозные юбилейные концерты группы «Любэ». Зрители услышат все лучшие песни в исполнении любимого коллектива. 

30 лет назад зажглась звезда группы "Любэ", которая продолжает ярко гореть и сегодня! Ежегодные лауреаты многочисленных премий и просто народные любимцы, чьи концерты неизменно собирают полные залы и срывают овации зрителей.

В активе группы десять номерных, два концертных альбома, четыре сборника лучших песен, фильм «Зона Любэ». Солист Николай Расторгуев получил звание «Народного Артиста РФ» и орден «За Заслуги перед Отечеством IV степени», обладатель Почётной грамоты Президента Российской Федерации, а музыканты группы Анатолий Кулешов, Виталий Локтев и Александр Ерохин были удостоены звания «Заслуженный Артист РФ».

«Любэ» полюбили с первых нот и с первых слов, похожих на кухонные разговоры и фразы, доносящиеся из всех российских дворов, где сидят бабушки, и где папы и дедушки играют в домино. Это поистине народная группа, что неудивительно. В песнях "Любэ" – сама Россия «от Волги до Енисея» и вся наша жизнь – такая русская и такая особая. Сейчас уже никто не «носит пиво в бидоне», а маршрут «трамвая пятерочки» давно сняли, но эти ностальгические образы зримо присутствуют в композициях группы. Эти песни для каждого, вне зависимости от возраста и адреса, – свои. Как берёзы, которые по всей России шумят.

С творчеством «Любэ» связаны судьбы нескольких поколений. Меняется страна, меняемся мы, но любовь к группе остается неизменной. Убедитесь в этом лично 25 февраля и 6 марта на юбилейных концертах коллектива в БКЗ «Октябрьский»!



Время: 19:00
0



Календарь

@svholodilnik