http://svetsky-holodilnik.ru/

Интервью

когда: 31 марта 2017

Чай, сахар, Сэр!

Миллионы просмотров на YouTube, первый комментарий - «Сдохните!», КВН, ТНТ, вызов русскому Hip-Hop и вирусы, которые снесли жесткие диски многих поклонников их бредо-рэпа. Как вы догадались, я сейчас говорю о творческом пути группы «ХЛЕБ» в кратком содержании. 

Очень часто можно услышать фразу «поставить трек на репит» и ее вариации в текстах русского рэпа. Те, кто действительно сделал так, чтобы песни звучали не только из утюгов, но и из любого тапка, так это создатели вирусной музыки. 

Альбомы разлетаются как горячие пирожки бабули, треки пересушиваются 24/7, залы восторженных фанатов делают «Эба». 

Я искренне хотела разобраться, с чем лучше употреблять «ХЛЕБ» и Кирилл (Кирилл Трифонов - участник группы. - прим. ред.) помог мне с этим разобраться, ответив на мой небольшой опрос. 

 

Ваня Слышало: Безусловно, группа заходит в массы, собирая полные залы и стирая все каноны русского рэпа. Хотя, о каких канонах речь...Как вы относитесь к самому явлению "русский рэп"? Кого слушаете, кого нет? 

Кирилл Трифонов: Мы любим русский рэп, особенно Басту, L'One и Face. 

Слышало: КВН, видеоблогинг, трэп-рэп… Вы вообще не хотите работать? Или шуточки шутить - самое настоящее ваше призвание? 

Кирилл: Пока мы верим, что это наше призвание, но если мы когда-нибудь разубедимся, то обязательно устроимся на настоящую работу. Например, будем брать интервью у людей! 

Слышало: Я посоветую вам одно интернет-издание, если начнете поиски! 

Поговорим о сериалах в России, вы имеете отношение к их созданию. Давайте разберемся, когда начнется подъем в этой сфере и у нас начнут сниматься свои "Карточные домики", "Друзей" и "Игры Престолов"? Что для этого нужно поменять? 

Кирилл: Рынок сериалов России немного отстаёт от США. Примерно лет на 20. Если мы заморозим их нашей суперзамораживающей пушкой на 20 лет - легко их догоним. И не только по сериалам. Может даже по баскетболу! 

Слышало: Надеюсь, футбол останется прежним, а то не останется поводов для шуток.

Вы все разные. Хотелось бы узнать, что объединяет и что вас отличает? 

Кирилл: Нас объединяет тяга к прекрасному, например к глубокому декольте. А отличает нас в основном отношение к одежде. Мы с Деном не любим ходить без трусов. 

Слышало: Советую попробовать, это очень удобно! 

Говорю и пишу, что вижу - слишком популярная форма рэпа, особенно вирусного, который так популярен. Например Грибы - ой какие конкуренты. Есть ли противостояние между продуктами, которые обществом с удовольствием поглощаются? Тает ли между вами лед и можно ли предложить конфетки? 

Кирилл: Мы бы не стали выбирать лучших, а лучше бы как-нибудь попробовали блюдо, которое состоит из хлеба и грибов! 

Слышало: Горяченькими Вас можно будет увидеть на ближайшем концерте в Питере. Как вообще относитесь к гастролям? От фанаток нет отбоя? 

Кирилл: Это интересный опыт, который граничит с чем-то до ужаса трешовым, но нам понравилось гастролировать. Фанатки спокойно себя ведут, ведь мы хоть и чертовски сексуальные, но такие недоступные. 

Слышало: Станет ли Хлеб черствым, или вы держите булки в тепле и готовы продолжать удивлять слушателей? 

Кирилл: Время покажет, но пока мы хотим, чтобы в скором времени все попробовали наш багет. 

Слышало: Как вы относитесь к литературе? Что любите читать? Это будет самый важный вопрос. 

 

Кирилл: Ничего необычного, книжный вкус у нас простенький: читаем Марио Варгас Льоса, Транстрёмер Тумас, Мо Янь, Элис Мунро, Патрика Модиано, Светлану Алексиевич, Боба Дилана. 

Слышало: Осталось к списку добавить Ваню Слышало и быть может я откажусь от диеты и начну употреблять «ХЛЕБ». 

Как вы поняли, ничего не понятно! Все сплошной сюр! Однако, в каждой шутке, только доля шутки. Да и кто-то же должен развлекать народ! Шутам будут рады всегда! 

 

 

Ваня Слышало - человек с настоящей работой, 

Специально для «Светский Холодильник.ру»


0



Календарь