http://svetsky-holodilnik.ru/

Мнения

Как же мы любим караоке! Спеть любимую песню, почувствовать себя звездой и просто поорать, ведь не обязательно уметь петь, отличиться в караоке ты можешь и за другие заслуги! 

 26 ноября - знаменательный день для NEBAR’a 2.0, ведь именно в этот день официально открылся зал караоке, как это было? Ну потерпи, сейчас все расскажу. 

Начнем с того, что давным-давно я рассказывала о том, как за 30 дней строилось это заведение. Но караоке - дело такое, особенное, поэтому и открывается спустя 2 месяца.  

Арт-директором нового караоке стал Дмитрий Жданов - автор и солист группы  НАШЕVRЕМЯ. Творчество группы уверенно завоевывает чарты, клипы набирают миллионы просмотров и транслируются на главных музыкальных каналах страны, так что за вокальную обстановку будет отвечать профессионал своего дела! Команда NEBAR 2.0 довольно сильная, поэтому  каждый из них с большим бэкграундом и готов повышать уровень нашего отдыха. 

 

Начнем говорить об открытии. Без звезд не обошлось. Приглашенная звезда вечера - группа Марсель. Посмотреть на то, как солист поет песни Киркорова и группы Руки Вверх, саксофонист Митя Блинов - шансон - просто бесценно. Но этого нужно было дождаться, ведь на главном танцполе группа сначала дала свой концерт - фанаты и гости в восторге, толпа ликует, а в это время, изрядно напившись и напевшись, караоке на 4 этаже было разогрето максимально! 

 

Звезды поднялись, перерезали торжественно ленточку и понеслась. Как обычно, в NEBAR’е собираются все те же знакомые лица и начинается настоящее веселье, ведь творческие люди отдыхать умеют только шумно. В какой-то момент открытие караоке перешло в Питерские разборки. Степа Марсель решил обсудить бэк-вокалистов Димы Жданова, а тут и Ник Федоров подоспел в сопровождении длинноногой красоткой. Спеть ему не удалось, а вот начать баттл со Степой Марселем  - пожалуйста! Обсудили смешную прическу Ника, творчество Марселя - это очень вкратце, если желаете знать подробности, звоните по горячему номеру NEBAR’a 2.0, там с удовольствием все расскажут. В какой-то момент все это зрелище начало напоминать караоке в Руки Вверх Баре, еще чуть-чуть и началась бы драка, но мы же все друзья! Обнялись, поцеловались и вспомнили о том, что день матери уже настал и самое время спеть «Здравствуй, мам» - одну из самых удачных песен из творчества группы Марсель.

 

А потом снова полетели стулья от взволнованных поклонниц, кстати, в мою сторону! Но впечатление от открытия мне уже никто не мог испортить!

 

Перейдем к части, где я, обычно, делаю какой-то вывод. Это самое лучшее караоке по звуку - тут без вариантов! Даже если на твоих ушах танцевало много медведей, ты справишься и будешь доволен собой. Красивые и сладкоголосые бэк-вокалисты, позитивные ведущие, и, конечно же, возможность уйти на любой другой этаж, если караоке - не твое! Отдыхайте в правильных местах и пойте только самые любимые песни! 

 

 

Cугубо личное мнение Вани Слышало

Специально для Svetsky-Holodilnik.ru


0



Календарь