http://svetsky-holodilnik.ru/

Мнения

18 мая в пространстве «ГЕШТАЛЬТ» прошло fashion событие от имидж-студии Дениса Осипова - Noir Vision. Что пряталось в темном ящике, где стоит набить тату и как выглядит обратная сторона fashion тусовки Петербурга, расскажет Ваня Слышало. 

 

Модное событие для Петербурга - это как сходить за хлебом в маленьком городке. С одной стороны - необходимость, но можно обойтись и без него. Понятие «мода» настолько размылось, что оно стало как «любовь». Никто не знает, что это, но не перестают верить и называют этим все подряд. 

Noir Vision - событие, которое организовано с легкой руки имидж-студии Дениса Осипова. Показ ТОП-дизайнеров Петербурга, выставка картин российских художников, показ коллекции образов от стилистов и визажистов студии организаторов, тату-мастеры, которые творили в режиме «здесь и сейчас». Звучит интересно, разберем по порядку. 

Пространство «ГЕШТАЛЬТ» - темное пространство, поэтому разглядеть все прелести арта, представленного в рамках события, было не просто. На стенах и балконах красуются работы художников. Деньги, девочки и еще раз девочки - если вкратце. Темы, которые будут актуальны всегда и разглядывать приятно. 

 

На втором этаже расположились тату-мастера, которые по приятной цене разрисовывали тела. Стоит заметить, что процентов 70 гостей уже имели татуировки, некоторые даже смело разрисовали лицо. Адепты моды всегда играли и будут играть акцентами смело и беспощадно. Перенимать эту тенденцию или нет - дело вкуса, но точно можно сказать, что тату - must-have.

Список дизайнеров, которые представили свои коллекции больше дюжины. Небольшой перфоманс, модели, которые не собраны под копирку, а отражают трансформацию модной индустрии - моды для всех. Концептуальный дизайн, вдохновленный уличным стилем Питера. Улицы диктуют моду подиумам и это большое достижение. Визаж и прически - то, что стало одним из ярких акцентов мероприятия. Яркие цвета, смелые текстуры, креативная работа стилистов. Волосы достойны лучшего, а лучшее - креатив. Для тех, кто так давно хотел, но сомневался - самое время для экспериментов. Любой из них будет модным, потому что сам эксперимент является трендом. 

 

#noirvision17 - та темная сторона моды, которая любима Питером. Подобные события только подтверждают, что в Питере свой стиль, который не зависит от общих течений в модной индустрии. Здесь люди самовыражаются и делают это с особым вкусом. 

 

Мнение Вани Слышало

Специально для "Светский Холодильник.ру"



0



Календарь