http://svetsky-holodilnik.ru/

VIKTORIA FLEUR: презентация коллекции Daily Elegance

Смотрите фотоотчет от "Светский Холодильник.ру"

 

В центре Петербурга в отеле Kempinski Hotel прошел однодневный шоурум-презентация начинающего дизайнера Виктории Флёровны. Она представила свою коллекцию Daily Elegance и новогоднюю серию капсульных платьев, выходящих под брендом Viktoria Fleur.

виктория флер и ее модели

С этой коллекцией Виктория дебютировала на Fashion Week. В коллекции Daily Elegance сочетаются ритмы большого города и деловой волны с изящной и соблазнительной женственностью. Основа коллекции – бессмертный total black, молочно-белый и нежно-кофейные цвета. Классический силуэт и минимализм напоминает о Шанель и вечном маленьком черном платье. В каждой вещи есть примечательная деталь – нитка классических жемчужных бус, тонкие белые перчатки, черная шляпа или большие очки, воланы, геометрические формы дополняют и разбавляют образ. Виктория доказывает, что классика – это не скучно.

В коллекции хорошо сочетаются длинные летящие юбки, демократичные платья-рубашки, закрытые женственные блузки, тенденциозные платья в горох и откровенные геометрические декольте в костюмах. Виктория гармонично вплетает нотку женской притягательности в паттерн абсолютной классики.

Платья для светских раутов в коллекции Виктории тоже присутствуют – сиятельные, но лаконичные. Классический силуэт, бархат, сияющие пайетки – ничего лишнего, только четко продуманный образ.

Виктория работала в разных направлениях, но после этой коллекции признает, что наверно классика – это всё же её.


Виктория Флер










Как начинающий дизайнер, я пока не могу сказать, что у моей коллекции есть какая-то конретная, моя личная отличительная черта. Я еще ищу свой стиль, и в каком-то смысле я его нашла – это всё-таки классика. Я делаю то, что нравится, и это и есть моя модная философия на данный момент, – Виктория Флёровна

Для своих коллекций она использует только натуральные итальянские ткани. Комбинация хорошего материала, лаконичного силуэта, монохромных вечно стильных цветов и гармоничных аксессуаров создает идеальный образ6 который будет уместен как на деловом обеде или переговорах, так и на светском выходе.

Сейчас Виктория параллельно занимается новой коллекцией и после Нового года планирует еще одну презентацию.  Также в планах – открыть свое собственное пространство: сейчас одежду Виктории можно купить только эксклюзивно в определённых шоурумах.

Страсть к моде возникла у Виктории еще в детстве: она всегда мечтала шить, создавать красоту. И это желание с годами стало лишь сильнее – за свою коллекцию она переживает и продумывает каждый элемент.


На Fashion Week мне не раз сказали, что давно не видели дизайнера, который так переживал бы за свою коллекцию. А как иначе? Как можно не думать о том, как носится твое произведение, удобно ли оно. Для меня это естественно – стремиться к идеалу. Подбирать и тестировать ткани, продумывать, как сделать не только красиво, но и функционально и удобно. В этом и есть смысл – а иначе это не дизайнер, – Виктория Флёровна




Ксения Володина

Специально для "Светский Холодильник.ру"



0



Календарь